/* */

Политика обработки персональных данных

 

 

«Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

Присоединяясь к настоящей Политике и оставляя свои данные на Сайте http://v4.komplektmebel.ru  (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта http://v4.komplektmebel.ru  является ИП Мишко Е.В.

ОГРН 318222500105380, ИНН 222264141510, юридический адрес 656055, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Попова, дом 98, кв.15, фактический адрес 656922, г. Барнаул,  ул. Власихинская, 208.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю информации, указанной на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилии, имени, отчества;
  • Места пребывания (город, область);
  • Номеров телефонов;
  • Адресов электронной почты (e-mail);
  • Cookie-файлов;
  • Информации об IP-адресе Пользователя;
  • Информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://v4.komplektmebel.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • Сбор и накопление;
  • Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Уничтожение;
  • Обезличивание;
  • Передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) chernikovaa@kmebel.com.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится на странице по адресу: https://http://v4.komplektmebel.ru/page/soglasie_na_obrabotku_personalnyh_dannyh.html

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применение права Российской Федерации.»

 

 

 

 

 

Наверх
Платформа интернет-магазина Sleepshop.store - PHPShop © 2022